La Nazionale di calcio del Brasile Under-20 è la principale risorsa per giovani calciatori della Federcalcio brasiliana (CBF) e per la Nazionale A.

Nella sua storia ha conquistato 5 Mondiali Under-20 e 11 campionati sudamericani di categoria (record).

La squadra di calcio brasiliana "Brasile U20" è la rappresentativa giovanile di calcio del Brasile composta da giocatori di età inferiore ai 20 anni ed è controllata dalla Confederação Brasileira de Futebol (CBF). La squadra ha partecipato a numerosi tornei internazionali, tra cui la Coppa del Mondo FIFA Under 20, il Campionato sudamericano di calcio Under 20 e i Giochi panamericani. Il Brasile U20 ha vinto la Coppa del Mondo FIFA Under 20 cinque volte, più di qualsiasi altra squadra, e il Campionato sudamericano di calcio Under 20 dodici volte. La squadra ha anche vinto la medaglia d'oro ai Giochi panamericani in tre occasioni.

La squadra è composta da alcuni dei migliori giovani giocatori del Brasile, molti dei quali sono destinati a diventare stelle del calcio internazionale. Alcuni dei giocatori più famosi che hanno giocato per il Brasile U20 includono Pelé, Roberto Carlos, Ronaldinho e Neymar.

Il Brasile U20 è una squadra molto forte e competitiva, e rappresenta sempre una minaccia per le altre squadre nei tornei internazionali. La squadra è ben organizzata e gioca un calcio offensivo e divertente. Il Brasile U20 è anche molto abile nei calci piazzati, e spesso segna gol da punizioni e calci d'angolo.

La squadra è attualmente allenata da André Jardine, che ha preso in carico la squadra nel 2019. Jardine è un ex centrocampista che ha giocato per il São Paulo e la nazionale brasiliana. Ha anche allenato la squadra olimpica brasiliana che ha vinto la medaglia d'oro alle Olimpiadi estive del 2016.

Il Brasile U20 è una squadra molto promettente, e sicuramente avrà un grande futuro. La squadra è piena di talento e potenziale, e rappresenta una delle migliori speranze del Brasile per il futuro.