Svizzera - 2ª Lega interregionale 05/21 18:15 - SC Buochs v Brunnen D 1-1
Svizzera - 2ª Lega interregionale 11/18 17:30 - Locarno v Brunnen W 1-3

Goals for 4 0 4
Goals against 2 0 2
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 0 0 0
Il Brunnen è una società calcistica svizzera con sede nella città di Brunnen, nel cantone Svitto. È stata fondata nel 1930 e attualmente milita nella Prima Lega, la quarta divisione del campionato svizzero di calcio.

Il Brunnen ha disputato la maggior parte della sua storia nei campionati dilettantistici svizzeri, raggiungendo la promozione in Prima Lega per la prima volta nel 2018. Nella sua prima stagione in questa categoria, il Brunnen ha ottenuto un onorevole settimo posto.

La squadra gioca le sue partite casalinghe allo Sportplatz Brunnen, uno stadio con una capacità di circa 1.000 spettatori. I colori sociali del Brunnen sono il rosso e il blu.

Nonostante la sua breve storia, il Brunnen ha già ottenuto alcuni successi. Nel 2018, la squadra ha vinto la Coppa Svizzera dilettanti, battendo in finale il Tuggen per 2-1. Questo successo ha permesso al Brunnen di partecipare all'Europa League della stagione successiva, dove è stato eliminato al primo turno dal Maribor.

Il Brunnen è una squadra ambiziosa che punta a raggiungere la promozione in Challenge League, la seconda divisione del campionato svizzero di calcio. La squadra ha un gruppo di giocatori giovani e talentuosi, guidati da un allenatore esperto come Roger Knöpfel.