AFC U19 Championships 11/08 11:30 - Myanmar U19 v Corea del Sud U19 L 0-3
AFC U19 Championships 11/06 11:30 - Myanmar U19 v Cina U19 L 0-2

Goals for 3 1 3
Goals against 7 3 7
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 0 0 0
La squadra di calcio del Myanmar U19 è la squadra nazionale di calcio giovanile del Myanmar per i giocatori al di sotto dei 19 anni ed è controllata dalla Federazione calcistica del Myanmar. La squadra rappresenta il Myanmar nelle competizioni internazionali per giovani, come il Campionato AFC U-19 e la Coppa del Mondo FIFA U-20.

Il Myanmar U19 ha fatto la sua prima apparizione in un torneo internazionale nel 1964, quando ha partecipato al Campionato AFC U-19. La squadra non ha avuto successo nel torneo, non vincendo nessuna partita e terminando all'ultimo posto del girone. Il Myanmar U19 ha continuato a partecipare al Campionato AFC U-19 negli anni successivi, ma non è mai riuscito a superare la fase a gironi.

Nel 1999, il Myanmar U19 ha fatto la sua prima apparizione in una Coppa del Mondo FIFA U-20. La squadra è stata sorteggiata in un girone difficile, con Francia, Argentina e Giappone. Il Myanmar U19 ha perso tutte le tre partite del girone e non è riuscito a qualificarsi per la fase a eliminazione diretta.

Il Myanmar U19 ha continuato a partecipare alla Coppa del Mondo FIFA U-20 negli anni successivi, ma non è mai riuscito a superare la fase a gironi. La migliore prestazione della squadra è stata nel 2007, quando ha ottenuto un pareggio contro la Spagna e una sconfitta di misura contro l'Argentina.

Il Myanmar U19 è attualmente allenato da Soe Myat Min. La squadra è composta da molti giocatori promettenti, tra cui il centrocampista Maung Maung Lwin e l'attaccante Ye Yint Aung. Il Myanmar U19 spera di qualificarsi per la Coppa del Mondo FIFA U-20 2023, che si terrà in Indonesia.