Coppa di Lettonia 05/21 16:00 7 FK Sigulda v Marupes SC L 0-5
Coppa di Lettonia 07/18 14:00 8 FK Jelgava v FK Sigulda L 5-2

Goals for 0 0 2
Goals against 5 5 5
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 1 1 0
FK Sigulda è una squadra lettone di calcio, con sede a Sigulda. Fondata nel 1993, gioca nella Virslīga, la massima serie del campionato lettone di calcio.

Lo stadio di casa del FK Sigulda è lo Stadio Sigulda, che ha una capacità di 2.000 spettatori. La squadra è soprannominata "I Lupi" a causa del suo logo, che raffigura un lupo.

Il FK Sigulda ha vinto una Coppa di Lettonia nel 2020, battendo in finale il FK Liepāja. È la prima volta nella sua storia che la squadra ha vinto un trofeo nazionale.

Il FK Sigulda ha partecipato anche a competizioni europee, come l'Europa League e la Champions League. Tuttavia, non è mai riuscito a superare il primo turno di qualificazione.

Alcuni dei giocatori più famosi che hanno giocato per il FK Sigulda includono:

* Aleksandrs Cauņa
* Artūrs Zjuzins
* Andrejs Perepļotkins
* Igors Tarasovs
* Vladislavs Gutkovskis

Il FK Sigulda è una delle squadre più popolari in Lettonia ed è sempre sostenuta da un folto gruppo di tifosi. La squadra è nota per il suo stile di gioco aggressivo e per la sua capacità di segnare molti gol.