Yen Bai U23 femminile

Leagues Played
Vietnam - Coppa U23 femminile 4

Risultati

Vietnam - Coppa U23 femminile 12/29 09:00 - Yen Bai U23 femminile v Ha Noi U23 femminile L 46-81
Vietnam - Coppa U23 femminile 12/28 08:00 - Yen Bai U23 femminile v Whales U23 femminile W 69-55
Vietnam - Coppa U23 femminile 12/27 09:30 - Quang Ninh U23 femminile v Yen Bai U23 femminile W 52-56
Vietnam - Coppa U23 femminile 12/25 09:30 - Whales U23 femminile v Yen Bai U23 femminile W 56-63
La squadra Yen Bai U23 femminile è una squadra di pallacanestro con sede nella città di Yen Bai, in Vietnam. La squadra è stata fondata nel 2020 e disputa le sue partite casalinghe presso il Palasport Yen Bai.

La squadra è allenata da Nguyen Thi Huong ed è composta da 12 giocatrici, tutte di età inferiore ai 23 anni. Le giocatrici più importanti della squadra sono:

* Do Thi Hoa: guardia tiratrice, capitano della squadra
* Nguyen Thi Huyen: ala piccola
* Tran Thi Ngoc Anh: ala grande
* Le Thi Thuy Anh: centro

La squadra Yen Bai U23 femminile ha avuto un grande successo nella sua prima stagione, vincendo il campionato nazionale U23 e la Coppa nazionale U23. La squadra ha anche rappresentato il Vietnam ai campionati asiatici U23, dove si è classificata al quarto posto.

Nelle stagioni successive, la squadra Yen Bai U23 femminile ha continuato a dominare il campionato nazionale U23, vincendolo per altre quattro volte. La squadra ha anche vinto la Coppa nazionale U23 per altre due volte.

La squadra Yen Bai U23 femminile è una delle squadre di basket più forti del Vietnam e rappresenta una seria minaccia per le altre squadre nei campionati asiatici U23.