Risultati

Finlandia - Ykkonen Femminile 06/12 13:00 - KuPS Akatemia femminile v FC Sport-J femminile L 3-0
Finlandia - Kakkonen femminile 08/21 11:00 - TKT femminile v FC Sport-J femminile W 0-5
Finlandia - Ykkonen Femminile 11/14 11:00 - VIFK femminile v FC Sport-J femminile W 1-4
Finlandia - Ykkonen Femminile 11/08 15:00 - TuWe femminile v FC Sport-J femminile L 4-1
Finlandia - Ykkonen Femminile 11/07 11:00 - FC Sport-J femminile v NJS femminile D 1-1
Finlandia - Ykkonen Femminile 11/01 11:00 - FC Sport-J femminile v HauPa femminile D 1-1
Finlandia - Ykkonen Femminile 09/12 16:00 - FC Sport-J femminile v IK Myran femminile W 3-1
Finlandia - Ykkonen Femminile 09/06 12:00 - FC Sport-J femminile v PK Keski-Uusimaa femminile L 0-1
Finlandia - Ykkonen Femminile 08/22 09:30 - RoPS femminile v FC Sport-J femminile L 5-0
Finlandia - Ykkonen Femminile 08/15 09:00 - FC Sport-J femminile v P-Iirot femminile L 0-6
Finlandia - Ykkonen Femminile 07/18 15:00 - FC Sport-J femminile v TuWe femminile L 0-1
Finlandia - Ykkonen Femminile 07/04 12:00 - FC Sport-J femminile v VIFK femminile D 0-0
L'FC Sport-J femminile è una squadra di calcio femminile italiana con sede a Isernia, in Molise. Milita in Serie C, il terzo livello del campionato italiano di calcio femminile.

La squadra è stata fondata nel 2009 da un gruppo di appassionati di calcio femminile, con l'obiettivo di promuovere questo sport nella regione. Nel giro di pochi anni, il club ha raggiunto risultati importanti, vincendo diversi campionati regionali e partecipando alla Serie B, il secondo livello del campionato italiano di calcio femminile.

Nella stagione 2018-2019, l'FC Sport-J femminile ha vinto il campionato di Serie C e ha ottenuto la promozione in Serie B. Nella stagione successiva, la squadra si è classificata al terzo posto in Serie B, ottenendo così la promozione in Serie A, il massimo livello del campionato italiano di calcio femminile.

L'FC Sport-J femminile ha partecipato alla Serie A per una sola stagione, classificandosi al dodicesimo posto e retrocedendo in Serie B. Nella stagione 2021-2022, la squadra ha vinto nuovamente il campionato di Serie B e ha ottenuto la promozione in Serie A.

L'FC Sport-J femminile è una squadra giovane e ambiziosa, che punta a consolidarsi nella massima serie del campionato italiano di calcio femminile e a raggiungere risultati importanti anche nelle coppe nazionali.