Leagues Played
Incontri amichevoli 1

Risultati

Incontri amichevoli 07/22 19:00 - Sevilla Atletico v Kenya All Stars L 1-0
Il Kenya All Stars è una squadra di calcio per club keniota con sede a Mombasa, in Kenya. Fondato nel 1946, il club gioca nella Kenyan Premier League, il campionato di calcio di massimo livello del Kenya. Il club è soprannominato "The Coastal Lions" e i suoi colori sociali sono il verde e il bianco.

Kenya All Stars è uno dei club di calcio più titolati del Kenya, avendo vinto il campionato per 12 volte, la Coppa del Kenya per 10 volte e la Coppa di Lega del Kenya per 7 volte. Il club ha anche vinto due volte la Supercoppa del Kenya e una volta la Coppa CECAFA club.

A livello internazionale, il Kenya All Stars ha rappresentato il Kenya nella Coppa dei Campioni Africani e nella Coppa delle Coppe CAF. Il club ha raggiunto i quarti di finale della Coppa dei Campioni Africani nel 1974 e le semifinali della Coppa delle Coppe CAF nel 1978.

Kenya All Stars è una squadra molto popolare in Kenya e ha una base di tifosi molto forte. Il club è noto per il suo stile di gioco veloce e attaccante e per la sua capacità di produrre giocatori di talento. Alcuni dei giocatori più famosi ad aver giocato per il Kenya All Stars includono Victor Wanyama, MacDonald Mariga e Dennis Oliech.

Il Kenya All Stars è una squadra di calcio molto rispettata e apprezzata in Kenya e Africa, ed è una delle squadre più vincenti nella storia del calcio keniano. Il club ha una storia ricca di successi e tradizione e continua ad essere una forza importante nel calcio keniota.