Kenia - Super League 08/17 10:13 - Kenya Police FC v GFE 105 L 2-0
Kenia - Super League 08/01 12:07 - GFE 105 v Administration Police FC D 1-1
Kenia - Super League 07/06 11:50 - GFE 105 v Kisumu All Stars D 0-0
Kenia - Super League 05/25 13:19 - Kangemi Allstars v GFE 105 L 2-0
Kenia - Super League 05/07 11:16 - GFE 105 v Modern Coast D 0-0
Kenia - Super League 04/27 12:06 - GFE 105 v FC Talanta D 2-2
Kenia - Super League 03/24 08:02 - KCB v GFE 105 L 3-1
Kenia - Super League 03/12 11:07 - Administration Police FC v GFE 105 L 2-1
Coppa del Kenya 07/22 12:15 - GFE 105 v Wazito FC L 0-2
La squadra di calcio del Kenya "GFE 105" è stata fondata nel 2016 a Nairobi, la capitale del Kenya. Il club è stato fondato da un gruppo di amici che volevano creare una squadra che rappresentasse la comunità keniota e promuovesse la cultura del calcio nel paese. Il nome della squadra "GFE 105" deriva dalle iniziali dei fondatori e dal numero civico della loro casa, situata nel quartiere di Eastleigh a Nairobi.

La squadra ha iniziato a giocare nella divisione più bassa del campionato keniota, ma si è rapidamente fatta notare per le sue prestazioni eccezionali. Nel 2018, la squadra ha vinto il campionato della divisione inferiore e ha ottenuto la promozione in seconda divisione. Nel 2019, la squadra ha vinto anche il campionato di seconda divisione e ha ottenuto la promozione in prima divisione.

Nella sua prima stagione in prima divisione, la squadra ha ottenuto un sorprendente secondo posto, dietro solo al campione in carica Gor Mahia. La squadra ha anche raggiunto la finale della Coppa del Kenya, perdendo contro il Bandari FC. Nel 2021, la squadra ha vinto il suo primo titolo di campionato, battendo il Gor Mahia all'ultima giornata.

La squadra è diventata una delle più popolari in Kenya ed è conosciuta per il suo stile di gioco veloce e spettacolare. La squadra è composta da giocatori provenienti da tutto il Kenya, ma anche da alcuni giocatori stranieri. I giocatori più famosi della squadra sono il centrocampista Victor Wanyama, che ha giocato per il Tottenham Hotspur e il Manchester City, e l'attaccante Michael Olunga, che ha giocato per il Kashiwa Reysol e l'Al Duhail.

La squadra ha anche una forte presenza sui social media, con oltre un milione di follower su Twitter e Instagram. La squadra è diventata un simbolo di speranza e di orgoglio per la comunità keniota e un modello per le altre squadre di calcio del paese.