LIV Golf Promotions - Abu Dhabi

Il LIV Golf Promotions - Abu Dhabi è un torneo di golf professionistico che si svolge annualmente ad Abu Dhabi, negli Emirati Arabi Uniti. Il torneo fa parte del LIV Golf Invitational Series, una serie di eventi di golf finanziati da LIV Golf Investments, una società sostenuta dal Fondo sovrano dell'Arabia Saudita.

Il torneo si svolge sul percorso Yas Links di Abu Dhabi e vede la partecipazione di alcuni dei più grandi nomi del golf mondiale. Il montepremi del torneo è di 20 milioni di dollari, con il vincitore che riceve 4 milioni di dollari.

Il LIV Golf Promotions - Abu Dhabi è un torneo molto atteso dai fan del golf di tutto il mondo. Il torneo offre un'opportunità unica di vedere alcuni dei migliori giocatori del golf mondiale competere in un ambiente di alto livello.

Il torneo è stato inaugurato nel 2023 e ha visto la vittoria di Charl Schwartzel. Il sudafricano ha vinto il torneo con un punteggio complessivo di 199 (-17), battendo di un colpo il norvegese Viktor Hovland e l'inglese Lee Westwood.

Il LIV Golf Promotions - Abu Dhabi è un torneo che sta rapidamente diventando uno degli eventi più importanti del calendario del golf mondiale. Il torneo offre un'esperienza unica ai fan del golf e rappresenta una grande opportunità per i giocatori di vincere un ricco montepremi.